Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Треска 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.Готовим филе трески. Треску вымыть, выпотрошить, удалить все кости. Нарезать на кусочки.
2.Картофель вымыть, сварить в мундире в подсоленной воде, очистить от кожуры, порезать на ломтики.
3. Лук почистить, нарезать произвольно, поджарить на сковороде в растительном масле 1 минуту, добавить кусочки филе трески, обжаривать до готовности. Затем добавить нарезанный картофель. Все посолить, поперчить. Обжарить все 5-10 минут и выключить плиту.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев