Ингредиенты:
шейка свиная 1,5 кг
сыр твердый 250 г.
лук 3 шт.
помидоры 3 шт.
картофель 4 шт.
соль, черный перец
специи для мяса 1 ст. ложка
майонез
масло для жарки
💥 Как приготовить:
1.Свинину нарезаем небольшими ломтиками, толщиной около 3 см., отбиваем с двух сторон, посолить, поперчить и натереть специями. Оставить под пленкой на 15 минут.
2.Картофель моем, чистим и нарезаем кольцами. Лук очищаем и тоже нарезаем кольцами. Помидоры моем, нарезаем кружочками.
4.На противень выкладываем слоями: кольца лука, мясо, картофель, лук, помидоры. Все слои промазываем майонезом. Сверху натираем сыр на крупной терке и посыпаем.
5.Ставим противень в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 50-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. После отключения духовки, дайте блюду немного «отдохнуть».
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев