ИНГРЕДИЕНТЫ:
красная фасоль - 1 банка
отварная говядина – 200 г.
красный лук - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
острый перец - 1/2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика.
грецкие орехи - 50 г.
кинза - 1 пучок
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус для заправки.
💥 Как приготовить:
1.Из острого перца аккуратно удалить семена и мелко-мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой.
Мясо нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
2.Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный перец по вкусу.
3.Сделать заправку из 6 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправить салат, все перемешать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев