Ингредиенты:
0,4 стакана коричневого сахара
1 ч. ложка корицы
0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха
3 ст. ложки сливочного масла
0,3 ст. орехов
1 яблоко
Слоёное тесто 1 упаковка
💥 Как приготовить:
1.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Растопите сливочное масло и добавьте кусочки яблок в масло.
2.Слоеное тесто разрежьте его на треугольники. Равномерно распределите смесь сахара на каждый треугольник. Равномерно посыпать каждый
треугольник орехами. Закрутите треугольник, начиная с широкого конца. Смажьте каждый круассан маслом. Сверху слегка посыпьте оставшейся смесью из сахара.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите заготовки и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев