Ингредиенты:
Говяжий бульон 2 литра
средний картофель 3 шт.
морковка 1 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
свекла шт.
стручковая фасоль 100 г.
томатная паста 40 г
капуста 200 г
соль по вкусу,
сахар 1 ст. ложка
смесь молотых перцев по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Очистите, и вымойте все овощи для борща. Количество овощей может быть больше или меньше, по вашему вкусу.
2.Картофель нарежьте на кубиками, морковку и лук порежьте кубиками и пассеруйте на сковороде до золотистого оттенка, добавьте свеклу, нарезанную и обжаривайте вместе с овощами 5-10 минут. Стручковую фасоль крупно нарежьте.
3.В тушенные овощи добавьте томатную пасту, полстакана бульона и тушите еще 5 минут.
4.Далее зажарку переложите в кастрюлю с бульоном и варите 15 минут. Затем нарежьте капусту соломкой и положите в борщ. Продолжайте варить 10 минут.
5. Выключите огонь, по вкусу добавьте нарезанную свежую зелень и смесь молотых перцев. Дайте настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев