Ингредиенты:
Яблоки средние 2 шт.
Мука 150 г.
Сахар 160 г.
Масло сливочное 15 г.
Корица 1 ч. ложка
Рыхлитель ½ ч. ложки
💥 Как приготовить:
1.В глубокую миску разбейте 3 яйца и всыпьте к ним 160 грамм сахарного песка. Все взбейте миксером, чтобы все увеличилось в размере примерно вдвое. Добавьте корицу, масло сливочное и еще немного взбейте. Чем лучше вы их взобьете, тем выше поднимется бисквит.
2.Муку просейте, добавьте рыхлитель для теста. Аккуратно пересыпьте муку в миску к взбитым яйцам. Тщательно перемешайте тесто, до приобретения им однородной консистенции.
3. Яблоки хорошо промойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими полосками и добавьте в тесто. Все перемешайте.
4.Форму смазать маслом, насыпать панировочные сухари, излишки отряхнуть с формы (перевернуть ее) и вылить подготовленное тесто с яблоками.
5.Форму поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6.Готовый пирог достать, немного остудить, посыпать сахарной пудрой (можно и не посыпать), нарезать и подать к столу.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев