Ингредиенты:
Для теста:
Молоко (или кефир) – 3 ст.
Куриные яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Рис варенный – 200 г.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Мука – 2 ст.
Растительное масло – 1с. Ложка
Для начинки:
Филе курицы – 300-400 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Грибы – 300 г.
Вареные яйца – 2 шт.
Свежий укроп –пучок
Специи, перец, соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Молоко слегка нагреть. Взбить в нем яйца, сахар, соль. Подсыпать муки с разрыхлителем, хорошенько помешивать, чтобы не было комков. Потом добавить ложку масла.
2.Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и а аккуратно наливаем в раскаленную сковороду и жарим по минуте с каждой стороны.
3.Курицу нужно нарезать на тонкие кусочки, а потом обжарить с одной луковицей до готовности. Сильно пересушивать не нужно.
4.Яйца почистить, мелко покрошить и перемешать с рисом. Сюда же порезать укроп.
5.Отдельно нарезать грибы, лук и обжарить всё в масле. Перчим и солим, добавляем специи.
6.Форму смазать маслом. Выложить 2-3 блина так, чтобы они выходили за края формы. Далее кладем курицу, на нее 2-3 блина. Затем идет рис с яйцами. Снова блины. Завершающий слой из грибов и снова блины.
7.Ставим в духовку минут на 20-30 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев