Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г говяжьей печенки
1 яйцо
2 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки муки
растительное масло для жарки
по вкусу соль и перец
💥 Как приготовить:
1.Говяжью печень промываем, очищаем от пленок. Нарезаем широкими пластинками.
2. Готовим кляр. Яйцо вылить в миску, добавить майонез, соль, перец и все размешать. Далее добавить муку и еще хорошо все перемешать. Кляр должен быть густым.
3.Каждый кусочек печени обмакиваем в кляре и отправляем жариться на раскаленную сковородку до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев