Ингредиенты:
Свинина куском 1,2-1,5 кг.
Чеснок — 10 зубчиков
Перец черный, паприка молотая — по 1 ст. ложки
Травы провансальские по вкусу
Кориандр – 1 ч. ложка
💥 Как приготовить:
1. Кусок свинины помойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы он был совершенно сухим. Затем сделайте несколько глубоких и широких надрезов.
2. Смешиваем соль, перец, провансальские травы, кориандр. Солим, перчим, натираем кусок мяса, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и оставляем мариноваться на 3 часа.
3. По истечении времени достаем мясо, еще немного присыпим специями и нашпигуем чесноком в заранее сделанные отверстия в мясе.
4. Плотно заворачиваем фольгой. Зубочисткой делаем около 10 проколов в фольге и кладем в форму для запекания.
5.Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда мясо запекаться на 1,5 часа. Затем вытаскиваем, разворачиваем фольгу и отправляем обратно на 15 минут, чтобы мясо подрумянилось.
6.Достаем, немного остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев