Ингредиенты:
Филе индейки 300 г.
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кабачек ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. ложка
Перец чили ½ шт.
Соус соевый по вкусу
Смесь перцев по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Филе индейки промываем и обтираем бумажными салфетками. Затем нарезаем на ломтики.
2. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. И нарежьте тоже ломтиками, как индейку. Перец чили освободите от семян и нарежьте произвольно. Кабачок очистите от семян, нарежьте кубиками.
3.Разогрейте сковородку, добавьте масло и обжарьте индейку минут 5, затем добавьте кабачок, лук и перец и жарьте еще 2 минуты. Затем добавьте перец, посолите, поперчите, добавьте соевый соус и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев