Предыдущая публикация
Ингредиенты:
скумбрия 1 шт.
соль 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчичный порошок 1 ст. ложки
специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Рыбу вымыть, выпотрошить, равномерно посыпаются смесью соли, сахара, сухих трав и небольшого количества горчичного порошка снаружи и изнутри.
2. После этого каждая тушка плотно заворачивается в фольгу, сверху завязывается в целлофановый пакет и убирается в холодильник на двое суток.
3.Далее достать рыбу, промыть, чтобы убрать излишки соли, нарезать — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев