Ингредиенты:
Утиная грудка копченая 50 г.
Листья салатов 80 г.
Апельсин 1 ШТ.
Маринованный болгарский перец 1 шт.
Орехи кедровые 1 ст. ложка
Соус апельсиновый 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Апельсин промыть, почистить и каждую дольку апельсина очистить от кожицы. Маринованный болгарский перец нарезаем соломкой.
2.Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие кусочки.
3.Листья салатов выложить в глубокую миску, добавить апельсин, половину маринованного болгарского перца, заправить апельсиновым соусом и аккуратно перемешать.
3.Копченую утиную грудку нарезать тонкими пластинами поперек волокон утиного мяса.
4.Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или обжаренной утиной грудки. Сверху на салат выложить оставшийся маринованный болгарский перец. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев