Предыдущая публикация
Вкуснейшее мясо. Ароматное, нежное, сочное.
Ингредиенты:
1 кг филе свинины
3 ст.л. брусничного джема (или любого кислого джема)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
💥 Как приготовить:
1.Смешать джем, мед, лимонный сок.
2. В свинине сделать разрезы, ромбикаи, глубиной около 3–4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
3. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев