Ингредиенты:
Грибы — 500 г.
Филе говядины — 1 кг
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Бульон мясной – 100 г
Сливки — 130 мл.
Соль и перец — по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Говядину промоем и обсушим, разрезаем на кусочки. В глубокой сковороде на масле обжариваем . Кладем мясо в жаропрочную форму для запекания.
2.В той же сковороде обжариваем грибы, лук репчатый. Заливаем бульоном и выпариваем.
3.Картофель чистим и режем ломтиками. Выкладываем в форму вокруг мяса картофель и обжаренные грибы с луком.
4.Добавляем соль и перец. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
5.Достаем форму и освобождаем от фольги. Подогреваем сливки и заливаем ими наше жаркое. Ставим в духовку уже без фольги еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев