Предыдущая публикация
Ингредиенты:
чёрная смородина — 200 г
крыжовник — 200 г
сметана — 200 г
сахар — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 3 ст.л.
💥 Как приготовить:
1.Крыжовник и смородину вымыть под прохладной водой. У крыжовника с двух сторон "хвостики". Крыжовник разрезать на 2 части.
2.Смородину выложить в кастрюлю, размять ложкой и добавить к ней крыжовник, сахар, воду и соль.
3.Смесь поставить на огонь и после закипания варить 7-10 минут, затем добавить сметану и еще варить 5 минут. Соус готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев