Предыдущая публикация
Ингредиенты:
огурцы – 1 кг
помидоры – 300 г
зелень – пучок
чеснок – 1 головка
сахар – 1 ст. ложка
уксус – 2 ст. ложки
масло растительное – 0,5 ст.
соль, молотый черный перец, чили – по вкусу.
💥 Как приготовить:
1.Нарежьте огурцы кольцами. Чеснок мелко нарубите ножом. Зелень измельчите. Из помидор сделайте томатный сок.
2.Сложите огурцы в кастрюлю. Добавьте к ним вышеперечисленные компоненты, соль с сахаром, уксус, масло подсолнечное и специи. Поставьте на маленький огонь, протушите 20 минут.
3.Готовые овощи сложите в стерильные банки и закройте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев