ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 филе камбалы
3 см корня свежего имбиря
1 лук-порей
1 морковь
сок половины лимона
соевый соус
1 небольшой красный перец чили
средний пучок базилика
оливковое масло
свежемолотый черный перец
🐟 Как приготовить:
1.Корень имбиря натрите на мелкой терке. Смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.
2. Филе камбалы натрите подготовленной смесью и поперчите с двух сторон. Оставьте на 10 мин.
3. Лук-порей, морковку и перец чили (с семенами или без) нарежьте тонкими полукольцами. Базилик мелко нарежьте.
4. На большой лист бумаги для выпечки выложите перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызните маслом и положите сверху филе камбалы.
Накройте свободной частью листа или вторым листом и плотно заверните края.
5.Положите конверты на противень и запекайте при 180 °С 20 мину.
6.Готовую камбалу аккуратно достаньте противень, разрежьте верх конверта, немного раскройте края и украсьте базиликом. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев