Ингредиенты:
сельдь соленая 1шт.
луковица 1-2 шт.
яблоко 1 шт.
батон без корки 2-3 кусочка
сливочное масло 1 ст. ложка
уксус 3% 1ч. ложка
лимонная кислота 1 щепотка
перец чёрный молотый, сахар по вкусу
лук зеленый, петрушка укроп для украшения
🐟 Как приготовить:
1.Очищаем сельдь от костей, мякоть мелко рубим или пропускаем через мясорубку.
2.Нарезаем мелко лук и яблоко, батон размачиваем в кипяченой воде и добавляем к яблоку и луку, все пропускаем через мясорубку.
3.К полученной массе добавляем масло и лимонную кислоту, все тщательно перемешиваем, полученную массу выкладываем в селедочницу и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев