Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 литр варенья
2 литра воды
200 грамм риса
200 грамм свежего винограда
Как приготовить:
1.Налейте в подходящую стерильную тару варенье, добавьте виноград и рис.
2.Вскипятите воду в отдельной посуде, подождите остывания. Затем вылейте ее в тару к варенью, тщательно размешайте и наденьте на горлышко проколотую перчатку.
3.Уберите вино в темное теплое место на 3 недели. Показатель готовности – упавшая перчатка и прозрачность продукта.
4.Когда на дне появится осадок, необходимо процедить напиток через марлю и разлить в бутылки.
Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1