Чтобы огурцы остались хрустящими, за 2 часа до приготовления их следует залить холодной водой
Ингредиенты:
3 головки лука
5 лавровых листьев
120 г сахара
100 мл 9% уксуса
0,5 кг сладкого перца
5 г душистого перца горошком
2 ст. л. соли
5 кг огурцов
3 розетки укропа
💥 Как приготовить:
1.Огурцы вымыть и высушить, с обеих сторон обрезать края. Перец порезать ломтиками, а лук — кольцами.
2. В эмалированную посуду поместить лавровый лист, розетки укропа, залить уксусом и водой в объеме 1,75 л. Добавить соль и сахар. После закипания маринада варить 2-3 минуты.
3. Подготовленные овощи переложить в стерилизованную стеклотару, залить до краев горячим бульоном. Сразу же закрыть крышками и отправить в теплое затемненное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев