Вкус у напитка получается сладким, с сильным персиковым вкусом и легким миндальным привкусом.
Ингредиенты:
Персики – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Вода – 150 грамм
Коньяк – 250 грамм
Апельсиновая цедра – щепотка
Измельченная цедра лимона – 1 чайная ложка
🍸 Как приготовить:
1.Развести сахар с водой и довести до кипения.
2.Вымыть персики, нарезать ломтиками. Сложить ломтики персиков в банку. Косточки от персиков надколоть и тоже отправить к персикам.
3. Залить горячим сиропом персики и косточки. Охладить до комнатной температуры. Вылить коньяк к персикам коньяк. Добавить цедру.
4. Накрыть баночку герметичной крышкой и встряхнуть. Настаивать напиток в темном месте тридцать дней, периодически встряхивая емкость.
5. Через положенное время процедить наливку через мелкое сито. Отправьте наливку в темное место для стабилизации вкуса на 7 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев