Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
200 г. рыбы
2 луковицы
60 г. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель сварить и приготовить пюре.
2.Рыбу отварить, вынуть кости, мелко изрубить ножом, смешать с поджаренным луком, посолить и поперчить.
3.Из пюре сформировать лепешки, на каждую положить рыбный фарш, залепить и запанировать в сухарях, придав форму котлеты. Поджарить на сливочном масле.
По желанию можно положить в фарш варенное яйцо мелко посеченное.
4.К столу подавать с грибным соусом или с салатам из овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев