Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г. грибов
50 г. лука
15 г сливочного масла
5 г. муки
3 г. соли
100 г. мясного бульона
50 г. сметаны
1 яйцо
перец, зелень, соль
Как приготовить:
1.Грибы вымыть, очистить и нарезать равномерно. Добавить нарезанный лук и все поджарить на сливочном масле.
2.Когда грибы будут готовы, добавить сметану и все прогреть.
3.Отдельно сварить вкрутую яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить на разогретую тарелку или блюдо. Сверху горкой сложить грибы и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев