Ингредиенты:
Для маринада
Масло подсолнечное нерафинированное 100 мл
Сахар 50 г
Смесь трав для моркови по-корейски 5 г
Соль 30 г
Уксус столовый 9% 100 мл
Чеснок 60 г
На 1 л банку закладки
Лук репчатый 50 г
Морковь 200 г
Перец сладкий (болгарский) 250 г
Петрушка свежая 100 г
Помидоры 1 кг
💥 Как приготовить:
1.Натереть морковь на корейской терке. Помидоры порезать половинками или на четыре части. Нарезать перец полосками небольшими. Натереть на мелкой тёрке чеснок, лук порезать полукольцами. Мелко порезать зелень.
2. Приготовить холодный маринад: смешать до полного растворения сахар, соль, чеснок, специи, масло и уксус.
3. Уложить овощи слоями: помидор, перец, лук, морковь и зелень. Слои повторять, пока не закончатся овощи. Залить маринадом.
4. Закрыть завинчивающейся крышкой, перевернуть и поставить в холодильник на 10 часов. После этого убрать в холодное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1