Рецепт простой и быстрый, а блюдо подходит как для закуски, так и в качестве основной пищи. Рекомендуется покупать копчёный бекон, нарезанный длинными и тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
Фарш – 350 г.
Бекон – 100 г.
Куриное яйцо – 1 штука
Чеснок –2 зубчика
Специи для фарша – 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Соль и перец
💥 Как приготовить:
1.Смешиваем фарш с куриным яйцом, солью, перцем, специями и мелко нарезанным чесноком. Получается плотная однородная масса, которая хорошо лепится.
2.Лепим продолговатую котлету, размером чуть меньше ладошки. После этого ее оборачиваем беконом и придаём руками форму. Получаются заготовки в виде рулетиков.
3.На раскалённую сковородку с маслом выкладываем рулеты. Обжариваются со всех сторон в течение 15 минут. Под конец приготовления накрываем крышкой, чтобы фарш не остался сырым.
4.Рулеты можно подавать с гарниром в виде картошки пюре или использовать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев