Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 3 шт.
Мясо - 350 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло для обжарки
Соль - по вкусу.
Как приготовить:
1.Огурцы помыть, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Перец нарезать соломкой.
2.Мясо нарезать тонкой соломкой, и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3.Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4.В глубокую чашку выложить мясо, добавить туда же овощи, лук и чеснок.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев