Ингредиенты:
Кабачки - 400-450 г
Сыр плавленый сливочный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль , перец- по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ч. ложка
💥 Как приготовить
1.Кабачок нарезаем кружочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В миску кладем лук и кабачки, солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
2.Сыр нарезаем ломтиками. Ломтики сыра кладем к овощам и перемешиваем. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Содержимое миски перекладываем в кастрюлю и, постоянно перемешивая, прогреваем, пока сыр почти не расплавится.
3.Яйца разбиваем в миску и взбалтываем. Вливаем яйца в кастрюлю с кабачками. Перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
4.Содержимое кастрюли выкладываем в форму. Готовим кабачки с сыром и яйцами в духовке при 180 градусах 30 минут. Даем немного остыть. Подаем запеканку из кабачков к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев