Ингредиенты:
Камбала небольшая 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 4 шт
Соевый соус 4 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Сок лимона по вкусу
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Камбалу разделываем. Разрезаем на куски. Камбалу надрезать поперек через полтора сантиметра, а можно не нарезать. Солим, перчим.
2.Куски выкладываем в сковороду с разогретым маслом и соевым соусом. Жарим 3-4 минуты.
3. В это время нарезаем лук полукольцами и чистим и давим зубчики чеснока.
4. Рыбу переворачиваем. Сверху выкладываем лук. Чеснок добавляем в масло. Даем постоять на огне 2 минуты, после чего поливаем соком половины лимона. Жарим еще 3-4 минуты.
Рыба готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев