Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг
Сметана— 350 г
Лук — 2 головки
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
💥 Как приготовить:
1.У каждого сердечка срезаем жировую прослойку, разрезаем его пополам. Затем собираем все сердечки в дуршлаг и промываем проточной водой.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем, помешивая, на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3. Как только лук размягчится и начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем в сковороду сердечки. Продолжаем жарить и помешивать до тех пор, пока сердечки не выпустят воду. На это потребуется около 12-15 минут.
4. Следом добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, пока полностью не выкипит жидкость.
5. Как только влага испарится, добавляем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще буквально 5 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев