Замечательный рецепт закуски – домашней кильке в томате. Очень вкусно. Готовится быстро и без консервантов.
Ингредиенты:
50-600 гр. кильки
1 луковица
1 морковь
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист и перец горошком
По 1 столовой ложки муки и сахара
350 мл томатного сока
🐟 Как приготовить:
1.Кильку очистить от головы и внутренностей. Тщательно помыть.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5 минут, затем добавить кильку к овощам. Посолить, поперчить. Добавить сахар, лавровый лист и перец горошком.
3.Томатный сок размешать с ложкой муки. Затем залить все томатным соком. Также можно использовать вместо томатного сока – томатную пасту, кетчуп.
4.Тушим рыбу с овощами на самом маленьком огне примерно 30 минут. Килька в томате готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев