Ингредиенты:
фарш 550 г
картофель 600 г
лук 1 шт
чеснок по вкусу
соль, перец, специи, зелень
помидоры 3 шт
масло растительное
💥 Как приготовить:
1.Картофель моем, чистим и режем не тонкими кружочками. Фарш смешиваем с измельченным луком, солью и специями, чесноком.
2.Формируем небольшие котлетки из фарша и кладем их на картофельные кружочки.
Сверху кладем кружочек и боком укладываем все в круглую форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Запекаем при 180 градусах до готовности картофеля.
3.Помидоры измельчаем блендером, солим и перчим, добавляем рубленую зелень и поливаем этой заправкой блюдо в форме.
4.Готовые котлеты подаем с гарниром из картофеля, макарон или риса.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев