Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 600 г
Яйца – 3 шт.
Сало – 180 г
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3 ст. л.
Соль – 1,5-2 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей- по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
2.Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию.
3.В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4.Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.
5.Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
6.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев