Ингредиенты: кальмары – 500 г.
свежие огурцы – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
ветчина – 150 г
соль, укроп, майонез – по вкусу.
💥 Как приготовить:
1.Кальмары промойте, удалите хорды, если они имеются. Положите тушки в миску, залейте кипятком. Через минуту промойте под струей воды. Вскипятите воду, подсолите ее, опустите в кипяток кальмаров и поварите их 3 минуты. Откиньте на дуршлаг.
2.Овощи помойте и промокните бумажным полотенцем. У огурцов отрежьте кончики, из перца удалите семена. Ветчину очистите от пленки.
3.Все продукты, включая остывшие кальмары, нарежьте соломкой, перемешайте. Несколько кусочков перца можете оставить для украшения. Добавьте майонез, размешайте еще раз.
4.Положите все в салатник, украсьте отложенным ранее перцем и веточками укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев