Почему же его называют «Пассажирским»? Существует версия, что в шестидесятых это блюдо активно продвигали в вагонах-ресторанах.
Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г.
Соленые огурцы 250 г.
Лук 500 г.
Майонез для заправки салата
Масло подсолнечное для обжарки
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Печень помыть, очистить от плёночен и обжарить крупными кусочками. Обжаренную печень нарезать соломкой.
2.Лук нашинковать полукольцами и пассировать на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. Соленые огурцы нашинковать соломкой.
3.Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в салатник, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев