Ингредиенты:
2 шт. лаваша
2 соленых огурца
400 г капусты
1 луковица
1 морковка
50 г.. растительного масла
майонез, соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Капусту трем на крупной на терку. Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской морковки. Соленые огурцы также трем на терке.
2.Режем произвольно лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется.
3.Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом.На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом и присаливаем немного.Сворачиваем в рулет.
4.Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.
Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по 3-5 минут. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев