Ингредиенты:
Мясо для отбивных 600–700 г
Шампиньоны
500 г
Лук 1 шт.
Твердый сыр 60 г
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана
150 г
Мука 1 ч. л.
Масло
20 г
Растительного масла 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 пучок
💥Как приготовить:
1.Нарезаем стейки толщиной не больше 1,5 см. Отбиваем мясо с обеих сторон и приправляем солью и перцем.
2.Для начинки нужно нарезать лук и шампиньоны небольшими кусочками. Обжарить на сковороде в сливочном масле сначала лук, потом добавить грибы и жарить до полного испарения жидкости. Посыпать измельченным чесноком и зеленью. Поставить остывать.
3.Натертый сыр смешать с остывшими грибами. Посолить и поперчить. На каждый кусок стейка выложить начинку. Завернуть рулетиком и скрепить зубочисткой или ниткой, чтобы крученик держал форму при обжарке.
4.Жарить до румяной корочки. После обжарки крученики с грибами следует протушить 30 минут в бульоне. За 10 минут до готовности смешать муку и сметану и добавить в бульон с кручениками. Тушить оставшееся время. На стол подавать с гарниром и сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев