Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
количество муки - по густоте теста (как на оладьи)
Для начинки:
фарш мясной 100 г.
лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
зелень
💥 Как приготовить:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить соду соду, соль, сахар. Все размешать, оставить постоять 5 минут.
2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
3.В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать. Затем ложкой взять тесто и выложить на предварительно разогретую сковородку, толщиной примерно в 1 см. Жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев