Ингредиенты:
Горбуша – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 100-150 гр.
Твердый сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Майонез – 80-100 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Сок ½ шт. лимона
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
2.Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
3.Измельчаем лук и грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев