Ингредиенты:
куриная грудка — 500 г
чернослив — 100 г
очищеные грецкие орехи — 50-30 г
репчатый лук — 2 шт.
грибы отварные - 100 г
соль — по вкусу
тертый сыр — 3 ст.л
майонез для заправк.
💥 Как приготовить:
1.Репчатый лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Куриную грудку нарезать соломкой.
2.Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
3.Кусочки курицы и грибы положить в сковороду с луком и жарить их до готовности курицы.
4.Орехи мелко измельчить. Чернослив вымыть и подержать в кипятке 10-15 минут, после чего вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой.
5.Все подготовленные компоненты смешать, посолить и заправить майойнезом. Посыпать салат сверху тертым сыром и украсить орешками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев