Ингредиенты:
Лосось 1 кг
Морковь 1 шт.
Желатин 10 г
Рыбный бульон 180 мл
Зелень 1 пучок
🐟 Как приготовить:
1.Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
2.Морковь очистите, нарежьте кружочками.
2.Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
3.В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
4.Рыбу, морковь положить в салатник и залить бульоном. Когда желатин застынет, готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев