По этому рецепту сельдь получается как пресервы. Поэтому лучше сразу избавиться от потрохов и плавников и разрезать рыбу на тонкие кусочки.
Ингредиенты:
1 сельдь
1 луковица
700 мл воды
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка 9-процентного уксуса
2 лавровых листа
8 горошин чёрного перца
💥 Как приготовить:
1.Разведите соль в 500 мл воды. Положите в соляной раствор подготовленную рыбу и оставьте на час-полтора.
2.Слейте воду и переложите сельдь вперемешку с луком и специями в посуду, где рыба будет мариноваться. Разведите уксус в стакане воды и залейте им селёдку. Затем добавьте растительное масло.
3.Закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник. Через сутки рыба готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев