Ингредиенты:
Куриные сердечки 300 г.
Молоко 100 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 80 г.
Томатная паста 1 ст. ложка
Специи и Приправы 1 ч. ложка
Соль 5 г.
💥 Как приготовить:
1.Куриные сердечки промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно вырезать сосуды, по желанию – жир с верхней части субпродуктов. Поместить в глубокую посуду и залить молоком. Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре или закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
2. Очистить лук и морковь, вымыть. Нарезать лук маленькими кусочками или натереть на крупной терке. Морковь натереть на терке.
3. Достать куриные сердечки и слить молоко. Обсушить. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить субпродукты. Жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
4. Проверьте, чтобы сердечки оставались упругими. Уменьшите огонь и переложите к блюду подготовленные овощи. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 15-20 минут до мягкости. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не пригорели.
5. Добавьте к куриным сердечкам сметану, томатную пасту, посолите и поперчите. Перемешайте, закройте крышкой и продолжайте тушить еще в течение 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться 5-10 минут. Подавайте с гарниром из спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев