Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Репчатый лук — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло — по вкусу
Фарш говяжий — 200 г
Сахар — 2,5 ч.л.
Яйца — 5 шт.
Мука — 560 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 г
Сода — 1/3 ч.л.
Фарш свиной — 300 г
💥 Как приготовить:
1.Молоко нагрейте до температуры 36°С и добавьте соль, сахар, соду и яйца. Все перемешайте. Добавьте к продуктам просеянную муку и замесите гладкое тесто без комочков.
2.Сковороду намажьте маслом, разогрейте и вылейте порцию теста. Жарьте блинчики с двух сторон по 1 минуте до готовности.
3.Для начинки смешайте свиной и говяжий фарш. Посолите, поперчите и перемешайте. По желанию добавьте любые пряности и специи.
4.Репчатый лук очистите, помойте и мелко порежьте.
5.На разогретой сковороде с маслом обжарьте фарш, пока не испарится вся жидкость. Добавьте в фарш лук и продолжайте жарить до готовности.
6.На середину блина положите мясной фарш и заверните его конвертиком. По желанию можете блинчики обжарить в сковороде до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев