Ингредиенты:
Для начинки
Капуста – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень любая - пучок
Для теста
Мука пшеничная - 2 ст.
Масло растительное – ½ ст.
Вода – ½ ст.
Соль, перец - по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук.
2.Готовим тесто. В миску высыпаем муку, добавляем растительное масло, добавляем воду. Смешиваем все ингредиенты, хорошо их перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и не липнет у к рукам. Делим его на 12-15 кусочков. Все кусочки теста тонко.
4.Кладем на тесто начинку и формируем пирожок-трубочку. Для красивой корочки смазываем пирожки крепким чаем или взбитым яйцом. Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.
5.Смазываем противень маслом и присыпаем мукой. Выкладываем на противень пирожки. Ставим выпекаться в духовой шкаф на 40 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев