Отбивные из куриной грудки в духовке под шубой получаются очень вкусным и мягкими.
Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.
помидоры свежие – 3 шт.
соль – по вкусу
черный перец– 0,5 ч.ложки
твердый сыр – 150 г.
масло растительное – 0,5 ч. ложки
💥 Как приготовить:
1.Куриное филе разрезаем пополам. Затем, слегка прижимая ладонью, каждую половинку разрезаем еще на две части по толщине. Получится четыре отбивных. Отбиваем филе молоточком.
2.Посыпаем филе перцем, солью, специями. Даем ему пропитаться специями пока прогревается духовой шкаф до 200 градусов.
3.Режем помидоры кольцами.
4.Форму или противень смазываем тонким слоем растительного масла. Выкладываем на дно куриные отбивные. Сверху раскладываем помидоры.
5.Ставим в духовку на 15-20 минут, уровень средний. Когда мясо дойдет до полуготовности, вынимаем форму и присыпаем отбивные сыром, измельченным на крупной терке. Возвращаем в духовку. Готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев