Ингредиенты
Филе куриное (отварное) 300 г
Шампиньоны 400 г
Огурец свежий 1 шт
Огурец маринованный 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное (сырое) 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Орехи грецкие (измельченные) 50 г
Майонез
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 1 ст. л.
💥 Как приготовить:
1. Слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, к нему добавьте шампиньоны, обжаривайте до готовности грибов. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Яйца взбейте вилкой, добавьте 1 ст.л. воды, соль и вылейте обжариваться. У вас должен получится тонкий блинчик.
3. Куриное филе нарежьте или разберите на волокна. Также нарежьте соломкой свежий и маринованные огурцы. А яичный блинчик сверните в рулетик и нарежьте.
4.В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты с остывшими жаренными грибами. Выдавите чеснок. Заправьте майонезом и перемешайте.
5. Салат с курицей и жаренными грибами посыпьте сверху измельченными орехами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев