Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 луковица
1 ч.л. соды гашен. уксусом
2 стакана муки
2 ч.л. масла подсолнечного
фарш для начинки
специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Творог разомните с яйцами. Добавьте соду, гашенную уксусом.
Добавить в муку творог, взбитые яйца, соду, соль и замесить тесто.
2.Всыпьте в творожную массу муку и соль и хорошо перемешайте. Замесите мягкое тесто.
3.Лук мелко порезать или натереть на терке, добавит в фарш, посолить, поперчить.
2. На столе раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на него начинку из фарша. Завернуть в рулет и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Каждый кусочек обжарить на сковородке на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев