Ингредиенты:
Отваренный картофель – 5 шт.
Яйца перепелки– 5 шт.
Сыр – 100 г
Соль и чёрный перец – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель отобрать средних размеров. Помыть, отварить и остудить.
2.Затем срезаем макушку и для устойчивости немного низ. И при помощи чайной ложки, аккуратно вырезаем внутренность так, чтобы туда можно было поместить начинку.
3. Разложив на противень основание блюда, вовнутрь картофеля вбиваем по одному яйцу. По вкусу посолить и поперчить душистым чёрным перцем.
4. Начинённую картошку с яйцами посыпаем тёртым твёрдым сыром и перекладываем форму в горячую духовку.
Выпекаем не более 20-25 минут, при температуре 180 градусов, тем временем сыр должен расплавиться и покрыть румяной шапочкой поверхность картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев