Ингредиенты:
1,1 кг облепихи
900 граммов сахарного песка
15 граммов желатина
💥 Как приготовить:
1.Желатин разводят в 110 мл воды. Из ягод делают сок, далее засыпают сахар и доводят до кипения.
2.После этого в сироп, сделанный из облепиховых плодов, добавляют желатин.
3.Далее готовый десерт разливают по небольшим герметичным ёмкостям.
🔴 Сделать десерт без желатина нетрудно. Для того чтобы он имел нужную консистенцию, надо чётко соблюдать технологию приготовления.
Ингредиенты:
0,9 кг сахара
1 кг ягод облепихи.
Как приготовить
1.Сначала из облепихи делают сок. После этого добавляют сахар. Полученную смесь кипятят при постоянном помешивании, 25 минут.
2.После этого его оставляют на 8 часов. Готовый десерт перекладывают в сухие, предварительно простерилизованные банки.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1