Предыдущая публикация
Ингредиенты
оливковое масло 30 мл
чеснок, рубленый 5 зубчиков
зелёный лук, нарезанный 4 шт.
морковь 2 шт.
зелёный горошек 100 г
коричневый сахар 2 ст. ложки
соевый соус 3 ст. ложки
рисовая лапша 250 г
соль и перец по вкус
💥 Как приготовить:
1.Отварить рисовую лапшу. Остудить.
2.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, тушить 2-3 минуты.
3.Добавить в сковороду морковь, горошек, коричневый сахар и соевый соус. Добавить готовую лапшу и тушить еще пару минут.
4. Приправить солью и перцем, присыпать блюдо зелёным луком перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев